Follow us on Facebook Follow us on Twitter Linked In Flickr Watch us on YouTube My Space Blogger
التسجيل
صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 45 من 75

**Ramadn Delivery**

هذا الموضوع : **Ramadn Delivery** داخل المنتدى العامالتابع الي قسم ملتقى الأعضاء : هههههههههههههه والله معاك حق اخي حمدي............

  1. #31

    الصورة الرمزية murad777
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Aden - South Arabia
    المشاركات
    1,275
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    37

    رد: **Ramadn Delivery**

    هههههههههههههه والله معاك حق اخي حمدي.........


  2. #32
    الصورة الرمزية حمدي3dmax
    مصمم مشارك

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    مصر
    العمر
    27
    المشاركات
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    18

    رد: **Ramadn Delivery**

    مرسي جدا وانشاء الله هاكلها بس في حاجه حضرتك قولتي في طريقة المقادير
    (12 شريحة لازانيا)
    هي دي لحمه عاديه بنجبها ولا اروح للجزار واقله عاوز لحما لازنيا
    ومرسييي جداااا
    وبصراحه انا ناويت اتعلم الاكل عشان لما اتجوز اعمل لمراتي كللللللل حاجه هي تطلبها علي فكره انا عندي 20 سنه يعني في وقت اتعلم اطبخ حاجه بجانب المكرونه العاديه والارز واللبطاطس ياريت بقي تسمحيلي تعلميني الاكل وياريت اكل يكون اللي في المطاعم ده يعني مثلا انا اتعلمت انهارده لازنيا ودي اكله ايطالي
    عاوزين بقي نتعلم كتير وكتير عن الاكل عشان بقي حضرتك عارفه لما اتجوز اعمل شاطر علي مراتي هههههههههههههههه

  3. #33
    الصورة الرمزية janat
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    3,333
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    معدل تقييم المستوى
    83

    رد: **Ramadn Delivery**

    الكسكس عنا بفلسطين اسمه المفتول ،،،،،،،، يالله ما ازكاه بس بتعب كتير
    يسلمو ايدك مريم والله شهتيني على المفتول
    في حياتنا مواقف .. تأتي دون ان نفهم كيف حدثت .. تؤثر بنا واحيانا تغير مجرى حياتنا ...وتنتهي وتختفي
    دون ان نفهم كيف انتهت ومن كان وراءها


  4. #34


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**


    شيش كباب الدجاج












    الطريقة :


    1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

    2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

    3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

    4- تستعمل صينية و عليها شبك

    5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
    و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

    6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
    مع قلب الأعواد في نصف الوقت







    خبز بالحبهان




    المقاديـر

    4-5 حبات حبهان مطحون
    4 كوب دقيق
    3 م/ك سكر
    1 م/ص بكنج بودر
    1 بيض مخفوق
    2 م/ك زيت – زيادة للتحمير
    ½ 1 كوب ماء أو لبن

    الطريقـة

    - يُخلط الحبهان والدقيق والسكر والبيكنج بودر جيداً.
    - يُخفق البيض والزيت جيداً ويُضاف الدقيق ويُفرك بأطراف الأصابع.
    - يُضاف الماء أو اللبن تدريجياً حتى يتشكل العجين.
    - يُعجن على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصير ناعم و يُترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقه
    - يُفرد العجين على شكل دائرة ويُقطع إلى دوائر صغيره.
    - يُسخن الزيت وتُحمر الدوائر لمدة خمس دقائق ويُقدم دافئ



    بسبوسة بالقشطة



    المقادير :






    1- الحشوة


    يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
    حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
    و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


    2- البسبوسة


    تذوب الزبدة على نار هادئة

    يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
    ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
    و تخلط حتى تصير عجينة لينة

    3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
    ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


    4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


    5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق








    و صحة و عافية للجميع




    عندما نعيش لذواتنا فحسب تبدو لنا الحياة قصيرة ضئيلة
    تبدأ من حيث بدأنا نعي وتنتهي بانتهاء عمرنا المحدود
    أما عندما نعيش لفكرة فإن الحياة تبدو طويلة عميقة
    تبدأ من حيث بدأت الإنسانية وتمتد بعد مفارقتنا لوجه هذه الأرض


  5. #35

    الصورة الرمزية قمر
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    4,763
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    119

    رد: **Ramadn Delivery**

    ياسلااااااااااااااااام ع الكلير ......... و عليكي أستاذة مريم

    تسلم ايديكي يااااااارب

  6. #36


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اليوم الرابع
    الضلع المحشي














    الطريقة :



    1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب

    فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة



    2- الحشوة :



    يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم

    و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
    و البهار المشكل و الدارسين و الملح



    ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد




    3- التتبيلة :



    يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار

    ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا



    4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل



    5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة

    ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض



    6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط



    7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم

    و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق



    8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة



    9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص

















    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x884 and weights 61KB.








    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x884 and weights 60KB.








    يا رب صحة و عافية


    الحبز العربي














    المقاديـر



    4 كوب دقيق






    1 معلقة كبيرة حليب بودرة

    1 معلقة كبيرة خميرة جافة
    1 معلقة كبيرة سكر
    1 معلقة صغيرة ملح
    2 معلقة كبيرة زبده لينة
    ¾ 1 كوب ماء



    الطريقـة








    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية.


    - يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة .
    - يُُضاف الزبد وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء.
    - تقطع العجين إلى قطع مستديرة وتفرد.
    - يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين على حجر ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع.
    يمكن حشو الخبز بعدة طرق مختلفه
    (1)
    - تفرد العجين على شكل مستدير.
    - تزين العجين بالجبنة والطماطم وزيت الزيتون والزعتر على شكل وردة.
    - توضع في فرن درجة حرارته 250 درجة مئوية حتى تنضج وتقدم ساخنة.
    (2)
    - يفتح الخبز بعد طهية بالعرض بحيث يفصل الوجه عن الظهر.
    - يوضع ظهر الخبز وعلية طبقات من الجبن الموتزاريلا والطماطم أو طبقات من المورتديلا وقطع الدجاج والجبن بين طبقات الدجاج حسب الرغبة ويغطى بوجه الخبز.
    - يوضع في وعاء مضلع ساخن به قليل من زيت الزيتون حتى يأخذ علامات الشواء ويقلب.
    - يوضع بورق الألمونيوم في فرن متوسط الحرارة حتى يتم تسخينه .
    (3)
    - يُزين الخبز إما بحلقات من الطماطم والجبن أو بالزعتر وزيت الزيتون.
    - يُخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج







    القطايف








    المقادير



    ½ 3 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ 2 كوب ماء



    الطريقة



    - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
    - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
    - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
    - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
    - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
    مقترحات للحشو :



    يمكنك قلى القطائف فى الزيت بعد ان يتم الصاق نصفها ( اى تكون مغلقة من طرف والطرف الأخر مفتوح لوضع الحشو فيما بعد ) ، ثم يتم وضعها على مناديل ورقية لأمتصاص الزيت الزائد ، نتركها تبرد وتحشى بالقشطة وترش بالفستق الحلبى واضافة القليل من الشراب السكرى ( القطر)
    كما يمكنك حشوها بالمكسرات ونغلقها جيدا ثم يتم قليها بالزيت ، ونضعها على مناديل ورقية ، ثم يتم وضع وحدات القطائف فى الشراب السكرى لأقل من دقيقة ثم نضعها بمصفاه للتخلص من الشراب الزائد



    الشراب السكرى :
    ( مقداره 2 كوب سكر + كوب ماء يتم رفعهم على النار حتى يذوب السكر ثم نضيف عصير نصف ليمونه ويترك المزيج على النار حتى يغلى ونتركه يغلى لمدة 7 دقائق تقريبا )





    التعديل الأخير تم بواسطة مسلمة ; 25 / 08 / 2009 الساعة 04 : 05 PM

  7. #37
    مصمم مجتهد

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    egypt
    المشاركات
    673
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: **Ramadn Delivery**

    لا حرام كفايه دا عذاب
    الموضوع دا لازم يتقفل حرام عليكو احنا صايمين

  8. #38

    الصورة الرمزية murad777
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Aden - South Arabia
    المشاركات
    1,275
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    37

    رد: **Ramadn Delivery**

    ياسلام عليك اختي مريم ..........بس فاتتني طبخت امس......
    (شيف مريم) .........


  9. #39


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shadyhoo مشاهدة المشاركة
    لا حرام كفايه دا عذاب
    الموضوع دا لازم يتقفل حرام عليكو احنا صايمين
    ههههههههههه انا كمان ضميرى بيؤنبنى وانا باكتب الموضوع

  10. #40

    احباب طريق الجرافيك

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    وطنى الدى يحترمنى
    المشاركات
    5,642
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    139

    رد: **Ramadn Delivery**

    تسلمي لي يا مريومة
    http://www.islamway.com/?iw_s=Quran
    ادعوا لي ربى ان يغفر لى وللوالدي ولكل المسلمين
    جزاكم الله كل خير
    ربى لو بلغت دنوبى عنان السماء ما يئست من رحمتك
    أكتب ما يقوله النّاس ضدك في | أوراقّ *

    . . . . . . . . . . . . . . . وضعها تحت قدميك !

    فـ كلما زادت الأوراق (ارتفعت أنت الى الأعلى )


  11. #41


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة murad777 مشاهدة المشاركة
    ياسلام عليك اختي مريم ..........بس فاتتني طبخت امس......
    (شيف مريم) .........
    يا هلا بك اخى مراد ......... ما فاتك شى اخى نصيبك محفوظ

  12. #42

    الصورة الرمزية murad777
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Aden - South Arabia
    المشاركات
    1,275
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    37

    رد: **Ramadn Delivery**

    هههههههههه ياريت تنعمل مودلينج بالماكس وتناكل على طول..........

  13. #43
    مصمم مجتهد

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    egypt
    المشاركات
    673
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    24

    رد: **Ramadn Delivery**

    اه اخت مريم دا نوع من التعذيب (بس تسلم ايدك)

    هههههههههه ياريت تتعمل مودلينج بالماكس وتناكل على طول.........
    والله فكره نعمل ورشه بالشكل ده ويكون الشغل فيها وقت الصيام اتحداكوا ان حد قدر يكمل
    حرام خروف ولازنيا ومحمر ومشمر
    حرام

  14. #44


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة murad777 مشاهدة المشاركة
    هههههههههه ياريت تنعمل مودلينج بالماكس وتناكل على طول..........
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shadyhoo مشاهدة المشاركة
    اه اخت مريم دا نوع من التعذيب (بس تسلم ايدك)

    والله فكره نعمل ورشه بالشكل ده ويكون الشغل فيها وقت الصيام اتحداكوا ان حد قدر يكمل
    حرام خروف ولازنيا ومحمر ومشمر
    حرام
    تسلموا على المرور
    واليوم هيكون الفطار خفيف خفيف مش هاتقل عليكم النتظروه فى المشاركة القادمة

  15. #45


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    بيتزا الروبيان





    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x980 and weights 46KB.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x980 and weights 65KB.





    الطريقة :




    1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
    ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط


    2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة


    3- تكور و تترك تخمر


    4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا


    5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
    و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة


    6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن


    7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
    و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة


    8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي


    9- تنقل على طبق التقديم




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x884 and weights 57KB.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 768x884 and weights 54KB.



    ألف صحة للجميع





    بلح الشام






    المقادير


    2 كوب ماء
    ½ كوب زيت
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب دقيق
    5 بيض
    5 صفار بيض
    زيت للقلي
    شربات (قطر) بارد


    الطريقة


    - يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
    - يُنخل الدقيق والملح.
    - يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
    - تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
    - يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
    - يُسّخن الزيت جيداُ.
    - يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
    - يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
    - يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش


 

 
صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 06 : 05 PM
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO