Follow us on Facebook Follow us on Twitter Linked In Flickr Watch us on YouTube My Space Blogger
التسجيل
صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 2345
النتائج 61 إلى 75 من 75

**Ramadn Delivery**

هذا الموضوع : **Ramadn Delivery** داخل المنتدى العامالتابع الي قسم ملتقى الأعضاء : مشكورة شيف مريم.........

  1. #61

    الصورة الرمزية murad777
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Aden - South Arabia
    المشاركات
    1,275
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    37

    رد: **Ramadn Delivery**

    مشكورة شيف مريم......


  2. #62


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اليوم السادس عشر



    بريانى لحم

    المقادير
    2/1 كيلو أرز بسمتي
    1 كيلو لحم بتلو
    1 بابايا (مهروس)
    5 بصل كبير (شرائح)
    4 عود قرفة
    2 حبهان اسود
    6 حبهان
    6 حب قرنفل
    2 ورق لورا
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)
    1 ملعقة صغيرة كمون (حب)
    2 ملعقة صغيرة بودرة شيلي
    1 ملعقة صغيرة كركم
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل معجون
    1 ملعقة صغيرة ثوم معجون
    2/1 1 كوب زبادي (مخفوق)
    8/1 ملعقة صغيرة زعفران (مُذاب في ماء ورد)
    عصير ليمون
    2/1 كوب حليب
    2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم


    لسلق الأرز
    1 حبهان أسود
    2 قرفة (عود)
    2 حبهان
    3 قرنفل (حب)
    ملح
    5 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
    الطريقة
    - يُغسل اللحم ويُجفف ويُوضع في وعاء عميق.
    - يُحمر البصل في 2 ملعقة من السمن ويُرفع .
    - يُخلط البابايا مع 2/1 كمية البصل المحمر،ويُضاف الزنجبيل والثوم والملح والفلفل ويُهرس الخليط في الخلاط الكهربائي.
    - يُضاف الخليط للحم ويُترك لحوالي 3 ساعات ليتشبع من النكهة.
    - يُسخن 2 ملعقة من السمن في إناء ذو قاع سميك (طاجن) ويُضاف اللحم مع البهارات ويُحمر ثم يُرفع جانباً.
    - يُخلط الزبادي مع الحليب وعصير الليمون في وعاء ويُقلب.
    - يُوضع بقية البصل المحمر في الطاجن وتُضاف نصف كمية خليط الزبادي.
    - في هذه الأثناء يُسلق الأرز في ماء مُملح مُضاف له عود قرفة، حبهان، قرنفل، ورق لورا.
    - تُوضع طبقة من الأرز المسلوق فوق البصل وخليط الزبادي ثم اللحم وبقية التتبيلة، الكزبرة، النعناع، طبقة من الأرز وطبقة من البصل المحمر وطبقة أرز نهائية.
    - يُضاف الماء في أحد أركان الطاجن ويُغطى حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة.
    - يُذاب الزعفران في قليل من ماء الورد ويُضاف إلي الارز أثناء النضج.
    - يُوضع الطاجن بالفرن لمدة 45 دقيقة وفي نصف المدة يُضاف بقية خليط الزبادي مع ملعقة سمن على الوجه.
    - تُوضع في طبق التقديم وتُقدم ساخنة.









    بتيفور على شكل البطيخ











    3/4 كاس زبدة طرية
    3/4 كاس سكر
    1 بيضة
    1/2 م ص من روح اللوز
    2 ك دقيق
    1/4 م ص خميرة حلويات
    1/8 م ص ملح
    ألوان غذائية سائلة (أحمر و أخضر)
    1/3 ك زبيب
    1 م ص سمسم








    - في إناء واسع نخلط الزبدة + السكر.

    - نضيف البيضة و روح اللوز و نواصل الخلط.

    - يتم خلط المواد الجافة (فرينة+ خميرة + ملح)
    ثم نقوم بالإضافة تدريجيا مع مواصلة الخلط.

    - نضع جانبا ما يعادل كوب من العجين
    ثم نلون الباقي باللون الأحمر باستعمال الأصباغ الغذائية

    - نشكل الجزء المصبوغ بالأحمر في شكل اسطواني يبلغ
    قطره حوالي 9 صم ثم نلفه في شريط بلاستيكي

    - نصبغ ثلث الكوب الباقي باللون الأخضر
    * نلف العجينة الخضراء في شريط بلاستيكي.
    * ونلف العجينة البيضاء كذلك


    - يتم وضع الألوان الثلاثة في الثلاجة لمدة ساعتين أو إلى أن تصبح متماسكة

    - ثم على سطح مرشوش قليلا بالدقيق نفرد العجينة الخضراء
    واللغير ملونة بحيث نكون شريطا مستطيلا طوله 22 سم 9 سم

    - نلف العجينة البيضاء حول الاسطوانة الحمراء بجعل طول الاسطوانة
    على طول الشريط الأبيض ثم نلف بحيث نغطي الاسطوانة البيضاء

    - نقوم بنفس العملية مع العجينة البيضاء ثم نلف الاسطوانة
    التي تحصلنا عليها في شريط بلاستيكي و نتركها في الثلاجة كامل الليل

    - بعد اخراجها من الثلاجة تقطع في شكل أقراص لا تتجاوز 0.5 سم

    - نقطع الزبيب لجعله أصغر حجما ونقوم برصه على أقراص البتيفور
    مع بعض الجلجلان حتى يظهر كأنه بذور

    - نظع أقراص البيتيفور في صينية وندخلها للفرن في 180 درجة مئوية
    ( الدرجة 6) إلى أن تصبح متماسكة لمدة 9 إلى 11 دقيقة

    - نخرجها بعد ذلك ونقطع الأقراص إلى نصفين حالا
    ونترك القطع تبرد على غربال او منخل


    * ملاحظة: هذه الوصفة تكفي لعمل 36 قطعة.







    عندما نعيش لذواتنا فحسب تبدو لنا الحياة قصيرة ضئيلة
    تبدأ من حيث بدأنا نعي وتنتهي بانتهاء عمرنا المحدود
    أما عندما نعيش لفكرة فإن الحياة تبدو طويلة عميقة
    تبدأ من حيث بدأت الإنسانية وتمتد بعد مفارقتنا لوجه هذه الأرض


  3. #63


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    تأخرت عليكم اليوم بالفطار
    دقائق واضعه لكم

  4. #64


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    الكشري


    إذا لم يسعدك الحظ في تذوق الكشري أو سمعت عنه فقط في الأفلام أو كان أقرب ما قمت بعمله هو طبق المجدرة المشابه له،
    فالكشري هو طبقي المفضل، ولشدة حبي له أهدتنى والدتي هذه الوصفة اللذيذة.
    المقادير:
    1- للصلصة
    2 فص ثوم مفروم
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2/1 1 كوب عصير طماطم طازج
    4/1 ملعقة صغيرة شطة
    1 ملعقة كبيرة خل
    ملح وفلفل
    2-للكشري:
    2 كوب أرز مصري
    1 كوب عدس بجبة (عدس بني)
    4 كوب ماء
    2/1 كيلو مكرونة صغيرة
    ملح وفلفل
    2 بصل متوسط الحجم مقطع شرائح
    4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2/1 1 كوب صلصة طماطم للكشري
    الطريقة:
    1- للصلصة
    - يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم يضاف إليه الثوم ويقلَّب قليلاً لمدة دقيقتين.
    - تُضاف صلصة الطماطم وتتبل بالملح والفلفل والشطة حتى تبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة وتترك لمدة حوالي 10 دقائق.
    - يُضاف الخل وتترك لمدة 5 دقائق أخرى ثم تحفظ الصلصة جانباً لتقدم مع الكشري.
    عند استخدام صلصة سميكة إلى حد ما، يمكن إضافة الماء لتخفيفها مع مراعاة التقليب جيداً حتى تندمج وتذوب تماماً في الماء.

    2- للكشري:
    - يُغسل العدس ويصفى ويحفظ جانباً.
    - يُوضع الزيت على نار متوسطة ثم يوضع البصل ويقلب حتى يصبح لونه بني فاتح.
    - يُرفع البصل من الزيت ويوضع فوق قطعة قماش لامتصاص أي زيت زائد.
    - يوضع العدس في نفس الإناء ويقلَّب ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل، وتخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 25 دقيقة إلى أن يبدأ في النضج.
    - يُضاف الأرز المغسول ويقلَّب مع العدس ويتبل.
    - يَترك على نار هادئة حتى ينضج تماماً مع إضافة ماء إذا تطلب الأمر.

    - في نفس الأثناء تسلق المكرونة وتصفى وتترك جانباً.
    • عند التقديم يوضع الأرز والعدس ثم قليل من المكرونة ويزَّين بصلصة الطماطم والبصل المحمر، ويمكن تقديمه مع سلطة من الطماطم والحمص.
    • هناك طبق الجدرة والمدردرة اللذان يشبها الكشري إلا أن في حالة المدردرة يطحن العدس في الخلاط في الماء المسلوق به ويطهى فيه الأرز.
    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل
    المقادير
    3 بيض
    3 صفار بيض
    4/1 كوب سكر
    4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
    4/3 كوب زبد
    4/3 كوب دقيق
    كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين

    للكراميل
    1 كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة زبد
    2/1 كوب كريمة لباني
    الطريقة
    للكراميل
    - يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).
    - يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
    - تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
    - يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.
    للكيك
    - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
    - يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
    - يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
    - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
    - يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.

  5. #65


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    فطائر مفتوحة مشكلة

    المقادير

    2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
    1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
    1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
    1 بيض
    2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء
    الطريقة
    - تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
    - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
    - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج.
    - تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.
    حشوات مُقترحة
    - خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
    - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
    - جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
    - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
    - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
    - لحم مفروم مع جبن.
    - خُضار مشوي مع جبن.


  6. #66


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    فخذ ضأن روستو مع حلقات البطاطس



    المقادير
    طاجن
    2/1 كيلو طماطم مقطع حلقات
    4/1 كيلو بصل مقطع حلقات
    2/1 كيلو باذنجان مقطع حلقات
    4 فص ثوم مفروم
    2/1 1 ملعقة صغيرة أوريجانو (يُفرك باليد)
    4/3 كيلو بطاطس (مُقشر مقطع حلقات)
    ملح وفلفل
    زيت
    للضأن
    1 فخذ ضأن (نصف مخلي من العظم)
    3 فص ثوم مُقطع شرائح
    4/1 كوب عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    الطريقة
    - نُخلط نصف الطماطم، البصل، الباذنجان، الثوم، الأوريجانو، البطاطس ويُتبل بالملح والفلفل وقليل من الزيت.
    - يُفرد الخليط بالتساوي في صينية أو طاجن.
    - يُرص باقي الطماطم فوق الخضار ويُوضع في الفرن (بدون غطاء) لمدة 30 دقيقة.
    - يُعمل بعض الفتحات في اللحم ويُنغز بها الثوم، يُدهن بعصير الليمون ويُتبل.
    - يُوضع اللحم فوق الخضار ويُوضع في الفرن حوالي ساعة أو حتى النضج.


    حلاوة الجبن











    الطريقة :


    1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار

    2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة

    3- ترش الشيرة على سطح خشبي

    4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
    و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد

    5- تساوى الأطراف بالسكين

    6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة

    7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
    ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة

    8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة

    9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق









  7. #67

    الصورة الرمزية yones20008
    طالب بالمركز التعليمي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    Cairo اعيش الى امة الاسلام انتمى
    العمر
    35
    المشاركات
    1,524
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    48

    رد: **Ramadn Delivery**

    جوعتينا
    لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين

  8. #68


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yones20008 مشاهدة المشاركة
    جوعتينا
    ههههههه يا هلا بك اخى يونس ، وتقبل الله منا ومنكم الصيام

  9. #69


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**


    سمك مشوي










    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس






    الراسملاي









    الطريقة :

    1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


    2- خليط العجينة :

    1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

    2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

    3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
    و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

    سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


    4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

    5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

    6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز







    و صحة و عافية للجميع إن شاء الله

  10. #70


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    بطاطس بالكزبرة





    المقادير :








    الطريقة :


    1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير


    2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي

    3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية
    و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة

    4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق

    تقدم باردة أو دافئة شوي




    الخطوات :




  11. #71


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    السمكة الحارة ( الحرّة )




















    الطريقة :


    1- الحشوة :

    يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
    و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

    تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


    2- البهارات :

    تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

    3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

    4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

    5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
    ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

    6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

    7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

    8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


    9- صلصة الطحينة :

    يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
    ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
    ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

    ثم تضاف شوية ماء و تخلط


    10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

    11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
    ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص












  12. #72


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان














    الطريقة :


    1- الحشوة :

    يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

    يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

    تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
    و معجون الطماطم و تقلب المكونات

    تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


    2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

    3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

    4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن







  13. #73

    الصورة الرمزية قمر
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    4,763
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    119

    رد: **Ramadn Delivery**







    ياسلااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااام


    أكلاتي المفضلة


    ألف شكر مس مريم و يسلمو ايديكي يااااااااااااااااارب

  14. #74
    الصورة الرمزية mohamedali2010
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    أفتخر بمصريتي وعروبتي
    العمر
    30
    المشاركات
    3,243
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    الصور
    17
    معدل تقييم المستوى
    82

    رد: **Ramadn Delivery**

    لالالا .. أنا كنت جوعت .. ولما باجوع مابعرفشي اللي قدامي ..
    ماحدش يلومني ولا يعتب عليا ..
    جزاكم الله خيراً ووفقكم لما يحبه ويرضاه
    أيمن مختار
    ::: الفقير إلى الله :::
    سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

    اللهم لك الحمد حتي ترضي ولك الحمد إذا رضيت
    ولك الحمد بعد الرضي ولك الحمد علي كل حال
    لك الحمد كالذي نقول وخيرا مما نقول

    http://img63.imageshack.us/img63/9902/palestine2nv3.jpg




  15. #75


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohamedali2010 مشاهدة المشاركة
    لالالا .. أنا كنت جوعت .. ولما باجوع مابعرفشي اللي قدامي ..
    ماحدش يلومني ولا يعتب عليا ..
    جزاكم الله خيراً ووفقكم لما يحبه ويرضاه
    صحتين على قلبك اخى محمد
    وصوم مقبول ان شاء الله


 

 
صفحة 5 من 5 الأولىالأولى ... 2345

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 47 : 05 AM
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO