Follow us on Facebook Follow us on Twitter Linked In Flickr Watch us on YouTube My Space Blogger
التسجيل
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 75

**Ramadn Delivery**

هذا الموضوع : **Ramadn Delivery** داخل المنتدى العامالتابع الي قسم ملتقى الأعضاء : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لمثلكم ترق الكلمات.. وتتهادى الدعوات.. ولمثلكم يهتف الفؤاد.. معلنا حبكم في الله.. كل عام وانتم ...

  1. #1


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    Thumbs up **Ramadn Delivery**

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    لمثلكم ترق الكلمات..
    وتتهادى الدعوات..
    ولمثلكم يهتف الفؤاد..
    معلنا حبكم في الله..
    كل عام وانتم بخير
    كل عام وانتم الى الله اقرب

    وبهذه المناسبة السعيدة
    تقدم لكم اسرة المنتدى هذا الموضوع
    حتى لا تحتاروا كل يوم فى قائمة افطار رمضان
    خلي اكلات رمضان علينا
    وانتم كمان تشاركونا بوصفاتكم الطيبة
    لا تنسوا تجربوا وصفاتنا
    وبانتظار وصفاتكم

    اليوم الأول :
    اللازانيا ... البيتزا ..... كنافة بالقشطة
    وصفات جنات شوربة الخضار بالشعرية ........ سلطة الزبادى
    اليوم الثانى :
    الكسكس المغربى بالخضر..........تشكن وينجز .... الأكلير
    اليوم الثالث :
    شيش كباب الدجاج ..... خبز بالهيل .........بسبوسة بالقشطة
    اليوم الرابع :
    الضلع المحشى ... الخبز العربى .... القطايف
    اليوم الخامس :

    اليوم السادس:
    بيتزا الروبيان ........ بلح الشام
    اليوم السابع:
    سمبوسك باللحم ...... لقمة القاضى ( العوامات ).....الخبز العربى ..... تشيكولات كوكيز
    اليوم الثامن:
    خبز مكسيكى باللحم ..... فطيرة بالتمر والمكسرات
    اليوم التاسع:
    عصافير الروبيان ( الجمبرى ) ....اصابع الكنافة بالجبن
    اليوم العاشر :
    مراوح البطاطس .......اصابع البقلاوة
    اليوم الحادى عشر :
    مندى الدجاج .........ميلك تشيك
    اليوم الثانى عشر :

    اليوم الثالث عشر :
    خروف / قوزي مشوي......حلوى التمر
    اليوم الرابع عشر :
    لفائف الزعتر ........ معمول

    التعديل الأخير تم بواسطة مسلمة ; 04 / 09 / 2009 الساعة 59 : 02 PM

    عندما نعيش لذواتنا فحسب تبدو لنا الحياة قصيرة ضئيلة
    تبدأ من حيث بدأنا نعي وتنتهي بانتهاء عمرنا المحدود
    أما عندما نعيش لفكرة فإن الحياة تبدو طويلة عميقة
    تبدأ من حيث بدأت الإنسانية وتمتد بعد مفارقتنا لوجه هذه الأرض


  2. #2


    الصورة الرمزية مسلمة
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    qatar
    المشاركات
    10,885
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: **Ramadn Delivery**



    اليـــــــوم الأول



    القائمة لليوم
    من مطبخى

    للإفطار
    لازانيا



    المقادير :

    المقادير لعمل صينية متوسطة
    12 شريحة لازانيا
    1/2 كيلو مفروم
    3 بصلات متوسطة الحجم
    2 فص ثوم
    3 ملعقة زيت كبير او سمن ( حسب الرغبة )
    1 علبة معجون طماطم ( صلصة )
    ملح ، فلفل اسود ،( كمون ، شطة ) او البهارات المرغبة
    جبن موتزريلا مبشورة
    صلصة بشامل

    مقادير صلصة البشامل

    3 كوب حليب
    3 ملاعق زبدة
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    ملح وفلفل اسود
    2 ملعقة كبيرة كريمة لبانى ( يمكن الأستغناء عنها )

    طريقة عمل صلصة البشامل:

    1- ضع مقلاة على النار وضع بها الزبدة وبعد ان تنصهر قم باضافة الدقيق مع التقليب المستمر حتى يبدأ لون الدقيق فى الأصفرار قليلا
    2- قم باضافة اللبن البارد بالتدريج مع التقليب المستمر بمضرب سلك حتى يتم الأندماج الكامل ( يمكنك مزج الخليط بواسطة الخلاط الكهربائى ) ونستمر فى التقليب حتى غليان الخليط ونضيف له الملح والفلفل الأسود ، وهنا يمكننا اضافة الكريمة مع التقليب ( لمزيد من الطعم الغنى لصلصة البشامل ، كما يمكننا الأستغناء عن الكريمة )

    طريقة عمل اللازانيا :

    1- قم بتجهيز اللحم المعصج ، ببشر 2 بصلة متوسطة وتحميرها فى ملعقتين سمن او زيت حسب الرغبة وعندما تتغير لون البصل للون الأصفر يتم اضافة الملح والفلفل الأسود والبهارات المرغوبة ، ثم تضع اللحم المفروم ، وتتركها تنضج ( يتم معرفة تمام النضج عن طريق ان تجف المرق الموجود باللحم وهى عادة مدة لا تزيد عن 10 دقائق )
    2- تحضير صلصة الطماطم ، ببشر بصلة متوسطة وتحميرها فى ملعقة سمن او زيت حتى تذبل ثم نضيف اليها الثوم المفروم والملح والبهارات وننتظر حتى يصير البصل باللون الوردى ثم نضيف صلصة الطماطم
    3- يتم اضافة صلصة الطماطم الى اللحم المفروم الناضج
    4- قم بسلق شرائح اللازانيا فى ماء مغلى لمدة تتراواح بين 7 الى10 دقائق ، ثم استخرجها وضعها بمصفاه وانتبه الا تضع الشرائح فوق بعضها حتى لا تتلتصق ............. انظر الصورة


    5- قم باحضار صينية فرن متوسطة وضع طبقة خفيفة من صلصة البشامل وقم برص طبقة من شرائح اللازانيا بحيث تغطى قاع الصينية بالكامل ( تقريبا تاخذ 3 شرائح ) ثم ضع فوقها طبقة خفيفة من اللحم المفروم المضاف اليه صلصة الطماطم ، ثم اضف اليها طبقة من صلصة البشامل واخيرا طبقة من الجبن الموتزريلا المبشور
    6- ثم نكرر الخطوات بدا من شرائح اللازانيا وانتهاءا بالموتزريلا وهكذا حتى تنتهى الكمية الموجودة عندنا وهى تكمل 4 طبقات وممكن نكتفى ب 3 طبقات فقط
    7- نضع الصينية بالفرن فى درجة حرارة متوسطة لمدة 1/4 ساعة تقريبا ، وقبل خروجها من الفرن يتم اشعال الشواية فوق الصينية حتى تصير الطبقة العلوية لونها وردى


    وبألف صحة وعافية




    التحلية

    كنافة بالقشطة



    المقادير :

    1/2 كيلو كنافة ناعمة ( مفروكة)
    1/4 كيلو زبدة + 2 ملعقة سمن
    فستق حلبى للتزيين
    قشطة حشو
    شراب سكرى

    مقادير قشطة الحشو :

    1/2 لتر حليب
    3 ملعقة كبيرة بودرة كورن فلور ( نشا ) .......... المقدار تبعا لنوعية النشا المستخدم
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1/4 كيلو قشطة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    طريقة عمل الحشو :

    1- ضع الحليب فى قدر على النار وقم باضافة السكر و النشا واخلطهم جيدا ثم ارفع القدر على النار مع التقليب المستمر حتى يصير الخليط سميكا ثم اضف الفانيليا
    2- ابعده عن النار ثم قم باضافة القشطة مع التقليب حتى تمتزج

    مقادير الشراب السكرى ( القطر):

    2كوب سكر
    1 كوب ماء
    1/2 ليمونة

    الطريقة

    يتم اضافة السكر الى الماء فى قدر ورفعه على النار حتى يتم ذوبان السكر ثم اضافة عصير نصف ليمونه واتركه على النار يغلى مدة 7 دقائق تقريبا
    ثم اتركة يبرد تماما

    طريقة عمل الكنافة بالقشطة :

    1- يتم تسخين الزبدة مع السمن حتى تنصهر ويتم اضافتها للكنافة المفروكة حتى تختلط بها جيدا
    2- قم بتحضير صينية كبيرة وضع فيها نصف مقدار الكنافة ( او اكثر قليلا ) ثم وزعها جيدا بحيث تغطى قاع الصينية والجوانب واضغط عليها بقوه
    3- قم باضافة كريمة الحشو التى تم تحضيرها
    4- قم بتوزيع باقى الكنافة على الكريمة
    3- ضع الصينية بالفرن متوسط الحرارة لمدة تتراواح بين 20 الى 25 دقيقة مع اشعال الشواية قبل اخراج الصينية بدقائق حتى يحمر وجه الصينية
    4- فور خروج الكنافة من الفرن قم باضافة الشراب السكرى البارد
    5- ضع قليل من الفستق الحلبى للتزيين
    6- اتركها تبرد ثم قم بتقسيمها


    وبألف صحة وعافية


    للسحور
    pizza



    مقادير عجينة البيتزا:

    21l2 كوب دقيق
    1 كوب ماء دافىء
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    1l3 كوب زيت ذرة
    بيضة ( اختيارى ) فائدته جعل عجينة البيتزا يابسة قليلا ( فى حالة ان رغبت فى ان تكون العجينة طرية لا تضيفيها )
    1l2 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر ( مسحوق الخبيز )
    كاتشاب
    مفروم بالصلصة ( كالذى تم تحضيرة لطبق اللازانيا )
    زيتون شرائح
    شرائح فلفل اخضر
    شرائح طماطم
    شرائح بصل ( اختيارى )
    جبن موتزريلا مبشورة

    الطريقة :

    1- نأخذ ربع كوب الماء الدافىء ونضيف اليه الخميرة وقليل من السكر ونقلبهم جيدا حتى تمام الأمتزاج ضيف الى المقدار ملعقة من الدقيق واخلطهم جيدا ثم ضيف اليه مقدار الزيت ثم اتركه بمكان دافىء مدة 5 دقائق
    2- نضع الدقيق ( الطحين) فى اناء عميق ونضيف اليه الملح وباقى السكر ومسحوق الخبيز وامزجهم جيدا ثم اضف اليه خليط الخميرة والزيت ثم اضف الماء الدافىء بالتدريج مع الخلط اليدوى المستمر ( يمكننا هنا اضافة البيضة المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود ) حتى تتكون لدينا عجينة طرية
    3- قم بتغطية الإناء بفوطة واتركها بمكان دافىء مدة لا تقل عن ساعة ولا تزيد عن ساعة ونصف
    4- قم بتحضير صوانى الخبز وغطها بالدقيق ( حتى لا تلتصق وحدات البيتزا )
    5- قم بفرد عجينة البيتزا وتكون بسماكة 1/2 سم ثم افردها بالصينية واضف اليها الكاتشاب
    6- قم باضافة المفروم المطهو مع الصلصة ، ثم اضف الجبن الموتزريلا ويليها شرائح الطماطم والفلفل الأخضر والزيتون ، اترك صينية البيتزا مدة ربع ساعة قبل وضعها فى الفرن
    7- تزج صينية البيتزا فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق


    وبالهنا والشفا



  3. #3
    الصورة الرمزية janat
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    3,333
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    معدل تقييم المستوى
    83

    رد: **Ramadn Delivery**

    عسل عسل يا مريم ،،،،،
    بس عندي اضافة للزانيا ،،، ضيفي على صلصة البندورة شوية اوريجانو (زعتر بري) اشي خيال
    وبالنسبة للبيتزا شوية لبن ( يعني زبادي بالمصري) بخليها طرية ومتل الجاهزة كمان ،،،
    على فكرة هاي اكتر اكلات بحبهم ،،،،،،،،،،
    لسه اليوم كنت بدي اساعد ماما واعمل صينية لازانيا كمان ،،،،،،،يسلمو مريم
    في حياتنا مواقف .. تأتي دون ان نفهم كيف حدثت .. تؤثر بنا واحيانا تغير مجرى حياتنا ...وتنتهي وتختفي
    دون ان نفهم كيف انتهت ومن كان وراءها


  4. #4
    الصورة الرمزية janat
    مصمم متميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    3,333
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    معدل تقييم المستوى
    83

    رد: **Ramadn Delivery**

    بصير مريم اساعدك شوي بالمطبخ ،،،،
    رح نضيف كمان السلطة والشوربة ،،، شو رأيك مشان تكمل السفرة

    طبق الشوربة
    شوربة الخضار بالشعرية


    لعمل شوربة الخضار...
    المقادير:-

    • 1/4 كيلو بسلة
    • 1/4 كيلو فاصوليا خضراء
    • 2 حبة جزر مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
    • 2حبة بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
    • 2 حبة كوسا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
    • 1/2 كوب شعرية
    • معلقتين سمنة
    • معلقة ملح وفلفل
    • شوربة فراخ أو لحمة
    • مكعب مرقة دجاج "اختياري"
    • حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة "للتجميل"
    • عصير ليمونة "اختياري"
    الطريقة:-

    1- هاتي حلة صغيرة واسلقي فيها البسلة والفاصوليا، وبعد كده اغسليهم بالمية الباردة، وحطيهم في المصفاة علشان تتخلصي من أي مية ممكن إنها تكون موجودة.
    2- هاتي الحلة اللي هتعملي فيها الشوربة، وحطي فيها معلقتين سمنة، وحطيها على النار، بعد كده ضيفي ليها الشعرية وقلبيها لغاية ما تحمرّ ويبقى لونها ذهبي.
    3- هاتي باقي الخضروات وضيفيها للشعرية، واستمري في التقليب لمدة عشر دقائق، وبعد كده ضيفي إليهم "مكعب مرقة الدجاج" و"شوربة الفراخ أو اللحمة" وسيبيهم على النار لمدة ربع ساعة أو لغاية ما الشوربة تغلي، بعد كده هدي نار البوتجاز وسيبيها لمدة ربع ساعة أو لغاية ما تلاقي الخضار استوي اطفي البوتجاز، وقبل أذان المغرب بربع ساعة صبي الشوربة في أطباق الشوربة، وضيفي ليها البقدونس المقطع وعصير الليمون.

    طبق السلطة
    سلطة الزبادي
    المقادير:-

    • 3 فصوص ثوم مدقوق
    • علبة زبادي
    • ورقة نعناع جافّ أو أخضر
    • خيارة مقطعة قطع صغيرة جداً أو مفرومة
    • معلقة زيت ذرة
    • معلقة فلفل أسود + معلقة ملح + معلقة كمون
    الطريقة:-
    حطي علبة الزبادي فى طبق السلطة، وضيفي إليها الثوم المدقوق والخيار والملح والزيت والفلفل الأسود والكمون، وقلبيهم كلهم مع بعضهم كويس، وزيني أطراف الطبق بالنعناع أو رشي على الطبق أوراق النعناع.

  5. #5



    الصورة الرمزية امة الله
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    earth
    المشاركات
    4,308
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    معدل تقييم المستوى
    118

    رد: **Ramadn Delivery**

    امممممممممم تسلم ايديكم يا احلى ميمى وجنات فى الدنيا
    ماشااااااااالله عليكم
    وانا عن نفسى هساعدكم فى التطوع و ادوق عمايل ايديكم واقولكم بعد المغرب على النتيجة اللى اكييييييد هتكون فووووول مارك وكمان ياميش مارك ههههههة


    طريق الجرافيك
    علمت أن رزقى لا يأخذة غيرى فاطمأن قلبى
    و
    علمت أن عملى لا يقوم به غيرى فاشتغلت به وحدى
    و
    علمت أن الله مطلع على فاستحييت ان يرانى على معصية
    و
    علمت أن الموت ينتظرنى فأعددت الزاد للقاء ربى


  6. #6


    الصورة الرمزية ام اياد
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    مصرية في الامارات
    المشاركات
    7,307
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    معدل تقييم المستوى
    179

    رد: **Ramadn Delivery**

    تسلم ايدك يا عزيزتي مريم بس اليوم انتي عارفة مصر والمصرين لازم محشييييييييييييييييييي ولحمة هبررررررررر هههههههههههههههه النهاردة ومن بكرة ورا وصفات الشيف مريم سالم . بس طبعا الصيام عامل عمايله وقول ما قريت وصفة الكنافة خلاص البرنامج ضاع وخلاص هقوم اعملها كنافة . رمضان كريم

  7. #7



    الصورة الرمزية أ/مصطفى مكرم
    الإشراف العام

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    مصر ام الدنيا
    العمر
    35
    المشاركات
    7,500
    Thanks
    0
    Thanked 18 Times in 9 Posts
    الصور
    20
    معدل تقييم المستوى
    198

    رد: **Ramadn Delivery**

    ممممممممممممممممممممم
    جوعتينا استاذه مريم ^^
    سأنقطع فتره عن الانترنت الايام القادمه
    اتمنالكم التوفيق باذن الله
    لمشاهده دروس الفوتوشوب هنا
    http://vimeo.com/12822850
    لمشاهدة دروس السينما هنا
    ...http://vimeo.com/14299485
    بالتوفيق للجميع

    .................................................. .........
    اللهم اكفنى بحلالك عن حرامك واغنني بفضلك عن من سواك
    اللهم انى اعوذ بك من الهم والحزن والعجز والكسل
    والبخل والجبن وضلع الدين وغلبة الرجال

    ....................
    اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
    ..............................
    ما أعظم أن تكون غائباً حاضر أفضل من ان تكون حاضراً غائب

    .................................................. ........


  8. #8

    الصورة الرمزية م/محمد المعداوى
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    مدينة الخبر - المنطقه الشرقيه
    المشاركات
    3,923
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    105

    رد: **Ramadn Delivery**

    كده انا جوعت أوى
    يا رب أقدر أكمل النهارده

    جميل أوى الحاجات الجميلة دى
    وبصفتى واحد قاعد لوحدى أقوم أجرب أى حاجه منهم
    بس يا رب تنفع

  9. #9


    الصورة الرمزية م/هبه قنديل
    مشرف قسم الماكس

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    الاسكندريه
    العمر
    36
    المشاركات
    4,249
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    معدل تقييم المستوى
    117

    رد: **Ramadn Delivery**

    انا بقترح نغلق الموضوع ونفتحه بعد رمضان
    ههههههههه جوعتينا مريم
    اللهم انى صايمه
    :: اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك ::
    (( خيركم من تعلم العلم وعلمه ))

  10. #10


    الصورة الرمزية ostade1
    مشرف قسم الماكس

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    Morrocco
    المشاركات
    6,090
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    معدل تقييم المستوى
    161

    رد: **Ramadn Delivery**

    جزاك الله خيرا اختي مريم على الموضوع اللذيذ ......

  11. #11

    الصورة الرمزية azezeus
    طالب بالمركز التعليمي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    1,329
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    39

    رد: **Ramadn Delivery**

    كنت اتصفح المنتدى ففاحت رائحة الطعام الشهية ، فقلت لنفسي لابد و ان احد الاعضاء بيحضر أكلة طيبة للافطار
    بارك الله فيكٍ اختي الكريمة و كل عام و انتم بخير و ان شاء الله تكون وجبة الافطار اليوم شهية للجميع

  12. #12

    الصورة الرمزية azezeus
    طالب بالمركز التعليمي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    1,329
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    39

    رد: **Ramadn Delivery**

    ممممممممممممممممممممممممم مممممم
    الكنافة بالقشطة شهييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي يييية جداً

  13. #13

    الصورة الرمزية GraFix
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    Jordan
    العمر
    32
    المشاركات
    3,016
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    الصور
    17
    معدل تقييم المستوى
    76

    رد: **Ramadn Delivery**

    وأنا بقول في روايح حلوة طالعة من المنطقة

    أتاري كل هدا في مطبخ مريم

  14. #14

    الصورة الرمزية arch dody
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    cairo
    العمر
    30
    المشاركات
    1,677
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    45

    رد: **Ramadn Delivery**

    جوعتووووووووووووووووووووو ونى
    الله عليكى يا مريومه وعليكى يا جنات
    تسلم ايديكم يارب
    رمضاااااااااااااااااان كريم عليكوا
    الدنيا مدرسه......مديرها الزمن.....وأستاذها القدر.... وتلاميذها نحن البشر نتقابل غرباء،ونعيش أصدقاء،وإن حان موعد الفراق فلا تقل وداع بل قل..إلى اللقاء

  15. #15

    الصورة الرمزية murad777
    عضو مميز

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Aden - South Arabia
    المشاركات
    1,275
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    معدل تقييم المستوى
    37

    رد: **Ramadn Delivery**

    اممممممممممممم المفروض هذا الموضوع يحجب طول النهار ويفتح بعد الافطار لانه كذا بنفطر بعيييييييونا


 

 
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 42 : 03 PM
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO