Follow us on Facebook Follow us on Twitter Linked In Flickr Watch us on YouTube My Space Blogger
التسجيل
النتائج 1 إلى 5 من 5

الخطورة فى أكياس إندومي

هذا الموضوع : الخطورة فى أكياس إندومي داخل المنتدى العامالتابع الي قسم ملتقى الأعضاء : إن الإندومى وبدون مبالغة عبارة عن سم يسرى ف...ي الجسد وبالذات في المخ، ولكن الصدمة بمعرفة الحقيقة المفجعة ، وهي ...

  1. #1

    الصورة الرمزية waleed_ali
    مشرف القسم العام والإسلامي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    A, A
    المشاركات
    20,140
    Thanks
    587
    Thanked 288 Times in 256 Posts
    الصور
    21
    معدل تقييم المستوى
    433

    الخطورة فى أكياس إندومي


    إن الإندومى وبدون مبالغة عبارة عن سم يسرى ف...ي الجسد وبالذات في المخ، ولكن الصدمة بمعرفة الحقيقة المفجعة
    ، وهي أن الإندومى يحتوى على مادة "e621" وهى مكتوبة على ظهر الكيس وهذه المادة بعد البحث ظهرت أنها تسبب تسمم المخ لأنها أخطر محسنات الطعم على الإطلاق .

    إن مخاطر هذه المادة على المخ كبيرة لأنها تسبب تلف في خلايا المخ غير القابلة للتجدد وتسبب تراجع الذاكرة و
    ضعفها وتدهور القدرات العقلية وفقدان القدرة على التركيز ومعالجة الأمور الحسابية أو الرياضية المتوسطة ثم تؤدى إلى "غباء" فعلي بدون مبالغة...

    كما تسبب أمراض عصبية تابعة لتلف خلايا المخ مثل :
    الشلل الرعاش والزهايمر والصداع المزمن... ومع الاستمرار في تناولها تؤدى للسرطانات مثل سرطان الثدي وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والأزمات القلبية الحادة وغير ذلك الكثير....

    كما أنها تسبب البدانة المرضية الغير قابلة للعلاج حتى مع الرياضة أو الأدوية لأنها تغير في تركيب الدهون في الجسم.
    هذه المادة هي أحد مشتقات Monosodium Glutamate وتعتبر أخطر مادة غذائية وجدت في العالم كمكسبات طعم، ويتم إخفاء أسم هذه المادة السامة في الأغذية تحت مسميات مختلفة مثل الجلوتامات، أسبرتام، الخميرة، المرق سواء مرق الدجاج أو اللحمة، الكاسينات، البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجة







  2. #2

    الصورة الرمزية waleed_ali
    مشرف القسم العام والإسلامي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    A, A
    المشاركات
    20,140
    Thanks
    587
    Thanked 288 Times in 256 Posts
    الصور
    21
    معدل تقييم المستوى
    433

    رد: الخطورة فى أكياس إندومي

    اضرار المادة e621 وما شابهها



    ( مونو صديوم جلتوميت msg)
    مادة مسرطنة والأنزيم الفعال بهذه المادة يستخرج من أحشاء الخنزير - وهذه المادة متوفرة في شعيرية الأندومي والماجي الأبيض وتم ذكرها على المنتج بالرمز (e621)

    وماده e621 معروف عنها انها تسبب السمنه
    واليكم بعض من المعلومات عن هذه الماده

    مادة هي e621 او msg , احادي غلوتاميت الصوديوم او مونوصوديوم غلوتاميت ، اجينوموجو فما هي هذه المادة
    تم تصنيع هذه المادة اوائل القرن الماضي و اطلق عليها اسم اجينوموجو في اليابان و هي تستخدم بشكل واسع في المطبخ الصيني و الاسيوي عموما و تضاف لاعطاء الطعام نكهة الطعام الطازج و تعزز من الشعور بالطعم القوي للطعام لذلك فهي تصنف من المواد معززة النكهات
    هذه المادة انتشرت بشكل هائل في عدد لا يصدق من المنتجات الغذائية كالمعلبات و حليب الاطفال و اغذية الاطفال و و مكعبات النكهة التي تضاف للمرق و الرز و الماكولات السريعة حيث تستخدمها هذه المطاعم لاخفاء تدني جودة مكونات اغذيتها و اعطائها طعما طازجا كما ان هذه المطاعم تستخدمها لكي تعطي المقليات و اخص شي الدجاج المقلي شكل الكريسبي و تطلق عليها اسم الخلطة السرية !!!!!!
    و قد اكتشف قبل اشهر في معهد عالمي متخصص بابحاث السرطان بالهند في دراسة اجريت على 130 مريض انها كانت المسبب الاول لسرطان المعدة و القولون و المستقيم ، كما انها من مسببات ارتفاع ضغط الدم و السكر و تدمر خلايا الدماغ بالاخص عند الاجنة اذا ما تم تناولها من قبل الام الحامل بكثرة و قد حذرت منظمة الصحة العالمية من هذه المادة و اعلنت انها من المواد الضارة جدا سنة 2004م
    لكن ما علاقة هذه المادة بالسمنة !!!!
    اكتشف ان هذه المادة هي المادة المحرضة على تناول كميات اكبر من الطعام كما انها تزيد الوزن بشكل غير متوقع و ذلك بعد ان تم اجراء عدة تجارب على حيوانات مخبرية حيث ازداد وزن الحيوانات التي اضيف اليها مادة مونوصوديوم غلوتاميت في طعامها اضعاف اضعاف ما زادت به حيوانات المجموعة الاخرى التي لم يحوي طعامها على هذه المادة و بالتالي فان داء السمنة عند تناول اغذية تحتوي على هذه المادة امر متوقع و الغريب بالامر ان المنتجين للمواد الغذائية بداو يخفون هذه المادة باسماء و رموز اخرى فمرة تشاهد على العلبة رمز e621 و مرة تشاهد اي 621 او msg و مرة تشاهد كلمة جلوتاميت و مرة مالتوديكسترين و جيلاتين او كلمة معززات نكهة
    بعض المواد الضارة التي تحتويها المواد الغذائية وتسبب أخطر الامراض:

    1- اورام مختلفة:
    E102 , E129 , E530

    2- تلف كروموسومي او تغير في الجينات:
    E102, E110, E127, E154, E239, E626, E954

    3- الحكة او الطفح الجلدي:
    E102, E110, E160b, E220, E228, E235, E239, E320, E321, E635, E904, E1520

    4- النشاط المرضي المفرط:
    E102, E107, E110, E123, E151, E160b, E210, E212, E214, E219, E250, E252, E319, E320, E321, E621

    5- حساسية:
    E110,E114, E119, E124, E129, E131, E132, E133,
    E155, E200, E210, E211, E212, E213, E310, E312,
    E319, E320, E321, E421, E422, E901, E903, E928

    6- الربو:
    E107, E122, E123, E124, E155, E210, E219, E220, E228, E310, E312, E422, E621, E928

    7- السرطان:
    E123, E124, E127, E129, E151, E239, E249, E250, E252, E320, E321, E407, E553a+b, E905, E907, E951, E954

    8- اضافات لا يسمح باستخدامها في اغذية الاطفال:
    E270, E296, E310, E312, E320, E321, E420, E421, E620, E621M E627, E631, E635

    9- اضطرابات معوية معدية:
    E110, E150, E220, E228, E235, E239, E310, E312, E320, E321, E385, E412, E420, E461, E622, E924, E951

    10- اضطرابات في الكلية او اضطرابات بولية:
    E110, E220, E228, E236, E237, E238, E239, E261, E385, E 421, E510, E554, E556, E622

    11- غثيان وقيء:
    E110, E131, E132, E319, E320, E321, E412, E421, E408, E622, E924, E951

    12- الصداع والشقيقة:
    E249, E250, E280, E422, E621, E952, E951

    13- تشوهات في الاجنه:
    E123, E151, E951, E952

    14- دوخة:
    E249, E250, E320, E321, E951

    15- تقلص شعبي او صعوبة في التنفس:
    E123, E127, E131, E132, E249, E250, E252

    16- اضطرابات قلبية:
    E154, E1520

    17- اضطرابات في الغدة الدرقية:
    E127, E102

    18- اضطرابات عصبية:
    E210, E621

    19- الزهايمر:
    E554, E556



    20- انحلال العظام او تشوهات:
    E154, E173, E554, E556

    21- يسبب مرض النقرس:
    E626, E627, E631, E635

    22- اضطرابات في النظر:
    E951

    23- انخفاض القدرة على التكاثر والاخصاب:
    E621, E952

    24- تقلصات عضلية:
    E385, E924, E951

    25- السكري:
    E951

    26- انخفاض عدد كريات الدم البيضاء:
    E150 a,b,c,d

    27- ارتفاع ضغط الدم:
    E132

    28- انخفاض في الضغط:
    E131

    29- اضطرابات في الكبد:
    E220, E228

    30- اسهال:
    E421, E420, E150a,b,c,d

    31- اضطرابات في المشيمة:
    E554, E556

    32- تلف في المخ:
    E621, E620

    33- قرحة:
    E508

    34- يؤثر على الهيموجلوبين:
    E536

    35- الام في الصدر:
    E621

    36- الصرع:
    E951

    37- فقدان الذاكرة:
    E951

    38- ارتفاع كوليسترول الدم:
    E950

    39- ارتفاع مستوى السكر:
    E422

  3. #3

    الصورة الرمزية waleed_ali
    مشرف القسم العام والإسلامي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    A, A
    المشاركات
    20,140
    Thanks
    587
    Thanked 288 Times in 256 Posts
    الصور
    21
    معدل تقييم المستوى
    433

    رد: الخطورة فى أكياس إندومي


  4. #4

    الصورة الرمزية waleed_ali
    مشرف القسم العام والإسلامي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    A, A
    المشاركات
    20,140
    Thanks
    587
    Thanked 288 Times in 256 Posts
    الصور
    21
    معدل تقييم المستوى
    433

    رد: الخطورة فى أكياس إندومي

    لخطورة فى أكياس إندومي


    إن الإندومى وبدون مبالغة عبارة عن سم يسرى في الجسد وبالذات في المخ، ولكن الصدمة بمعرفة الحقيقة المفجعة
    ، وهي أن الإندومى يحتوى على مادة “e621″ وهى مكتوبة على ظهر الكيس وهذه المادة بعد البحث ظهرت أنها تسبب تسمم المخ لأنها أخطر محسنات الطعم على الإطلاق .

    إن مخاطر هذه المادة على المخ كبيرة لأنها تسبب تلف في خلايا المخ غير القابلة للتجدد وتسبب تراجع الذاكرة و
    ضعفها وتدهور القدرات العقلية وفقدان القدرة على التركيز ومعالجة الأمور الحسابية أو الرياضية المتوسطة ثم تؤدى إلى “غباء” فعلي بدون مبالغة…

    كما تسبب أمراض عصبية تابعة لتلف خلايا المخ مثل :
    الشلل الرعاش والزهايمر والصداع المزمن… ومع الاستمرار في تناولها تؤدى للسرطانات مثل سرطان الثدي وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والأزمات القلبية الحادة وغير ذلك الكثير….

    كما أنها تسبب البدانة المرضية الغير قابلة للعلاج حتى مع الرياضة أو الأدوية لأنها تغير في تركيب الدهون في الجسم.
    هذه المادة هي أحد مشتقات Monosodium Glutamate وتعتبر أخطر مادة غذائية وجدت في العالم كمكسبات طعم، ويتم إخفاء أسم هذه المادة السامة في الأغذية تحت مسميات مختلفة مثل الجلوتامات، أسبرتام، الخميرة، المرق سواء مرق الدجاج أو اللحمة، الكاسينات، البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجة

  5. #5

    الصورة الرمزية waleed_ali
    مشرف القسم العام والإسلامي

    الحالة
    غير متصل
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    A, A
    المشاركات
    20,140
    Thanks
    587
    Thanked 288 Times in 256 Posts
    الصور
    21
    معدل تقييم المستوى
    433

    رد: الخطورة فى أكياس إندومي



 

 

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
الساعة الآن 08 : 01 AM
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO